4.8
( Sobre 5 )

Política de privacidad

DROMOSPORT informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web www.dromosport.com.

En este sentido, DROMOSPORT garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del presente sitio web es DROMOLINK SL (en adelante DROMOSPORT); NIF: B70542675; dirección: Lugar Albeiro, 9. 15560, San Sadurniño, A Coruña, España; teléfono: 698 158 600; email: info@dromosport.com

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y NATURALEZA DE LOS DATOS RECABADOS:

DROMOSPORT tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, DROMOSPORT será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez DROMOSPORT informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, y la gestión de la relación comercial.

Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el interesado garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que aporte como consecuencia de la cumplimentación de los formularios correspondientes. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que cause a DROMOSPORT, o a terceros, por la información que facilite.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de DROMOSPORT, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Dromolink SL, con código de inscripción 2152030888.

En función del formulario que en cada caso complete el Usuario, los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

 

- Alta de usuario:

La información proporcionado en el formulario de alta se utiliza para la gestión de Usuarios de la página web, con el fin de que puedan acceder a su perfil, consultar sus pedidos y realizar sus compras sin que tengan que introducir de nuevo sus datos identificativos (nombre, apellidos, email y teléfono) y domicilio de entrega. Los usuarios pueden modificar la configuración de su perfil siempre que quieran a través de su panel de cuenta de usuario. Asimismo, como Usuario registrado, podrán acceder a las siguientes funcionalidades:

 

- Proceso de compra:

Los datos facilitados serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Para poder realizar pedidos en la tienda on line, cada cliente proporcionará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal (nombre, apellidos, dirección, teléfono, datos de facturación y forma de pago) que deberán ser veraces y exactos. El Usuario que formaliza el proceso de compra on line, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios: 

 

- Boletín de noticias y comunicaciones comerciales:

En el caso en los que el usuario otorgue su consentimiento, bien en el formulario de alta de usuario o cumplimentando el formulario de boletín, utilizaremos sus datos de contacto para enviarle información sobre las novedades de la página web, noticias de interés, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios.

 

- Formulario de contacto:

Los datos personales que nos proporcione a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender su consulta o petición. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirija.

 

- Formulario de estudio personalizado:

Los datos personales que nos proporcione a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender su consulta. La información recabada se limita a datos de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la consulta.

 

- Aviso de disponibilidad de stock:

Los emails recabados se tratarán únicamente para enviar un email automático al cliente sobre la disponibilidad de un producto sobre el que ha solicitado que se le avisara.

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:

La información se conservará de manera indefinida a menos que el Usuario solicite ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS:

DROMOSPORT informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando DROMOSPORT disponga del consentimiento expreso del usuario.

 

- Pago por Paypal: 

En el caso de que el Usuario decida utilizar la forma de pago PayPal, nuestra aplicación informará automáticamente sus datos de facturación ( Nombre, Apellidos, Dirección ) y de contacto ( Teléfono y Correo Electrónico ) a la Aplicación de Paypal. Podrá revocar esta información simplemente cancelando la suscripción en PayPal. En el momento en que decida seguir con la suscripción de PayPal, quedará entonces sujeto a la política de privacidad que PayPal tenga en cada momento. Para revisar esta política puede consultar el sitio web de PayPal ( www.PayPal.es ) y concretamente el siguiente enlace: https://www.paypal.com/es/cgi-bin/webscr?cmd=p/gen/ua/policy_privacy-outside.

 

- Pago mediante Aplazame o Pagamastarde: 

Para la prestación del servicio, DROMOSPORT cederá a Aplazame y/o Pagamastarde todos los datos de carácter personal de aquellos clientes finales que contraten sus servicios.

A título meramente enunciativo, pero no limitativo, se indican a continuación los datos de carácter personal del cliente final que el DROMOSPORT les cederá: 

  1. Nombre y apellidos del cliente.
  2. Direcciones de facturación y entrega.
  3. Correo electrónico.
  4. Historial de compras.

Mediante el uso de estos servicios: “El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a dichas empresas desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por éstas en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato”.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS:

Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección:

DROMOSPORT, Lugar Albeiro nº9, Código postal: 15560, San Sadurniño, A Coruña o a info@dromosport.com

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado. 

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

DROMOSPORT se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará en el Sitio Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.